날마다 이런 오늘 되세요

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 날마다 이런 오늘 되세요 *

좋은 일만으로 기억하며 지낼 수 있는
오늘이었으면 좋겠습니다.  

사랑의 향내와 인간미 물씬 풍기는

향수를 뿌리지 않았는데도 은은한 향기를
뿜어 낼 수 있는

산속 깊은 옹달샘의 깊은 물 같은

좋은 사람 만났다고 즐거워할 수 있는

"난 역시 행운아야."라고 말하며
어깨에 힘을 더 할 수 있는

무엇인가를 생각하면 답답하거나 짜증나지 않고
미소를 머금을 수 있는

"참 행복했다. 잘했어."라고 말할 수 있는

★ 2018.07.15 일요일 날씨 ★
오늘도 열대야와 찜통더위가 기승을 부리면서 어제보다 더 덥겠습니다

카카오톡 [친구신청] ♥
https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

답답이님의 댓글

• 답답이
마음이답답하네요
좋은글잘읽어습니다~
힘내세요

박한용2님의 댓글

• 박한용2
이 좋은글 가숨에 담고
미뿐마음으로 산행 나섯습니다. 감사함니다.

김용재2님의 댓글

• 김용재2
좋은말씀 감사합니다 ㅡ행복하고즐거운시간되시길 바랍니다.

최규섭님의 댓글

• 최규섭
좋은글 감사합니다 ^^^

chol 명주님의 댓글

• chol 명주
명주님

김두진님의 댓글

• 김두진
좋은글 감사합니다^^

김칠순님의 댓글

• 김칠순
이렇게 좋은 글을 읽어보니 용기가 납니다. 오는은 왠지 좋은 일이 있을 같아요. 감사 합니다!   

답답이님의 댓글

• 답답이
마음이무겁습니다
힘이빠지네요
그래도힘내서일볼랍니다
좋은하루되세요~

답답이님의 댓글

• 답답이
응원의글보내주세요~

강경원0님의 댓글

• 강경원0
좋은글감사합니다
무더운날씨 건강하시고 행복한 하루되세요 감사합니다

구리시 동사골주말농장님의 댓글

• 구리시 동사골주말농장
오늘같은 날이계속이어지길 바랍니다 모두의행복아닐까요?감사합니다 좋은글

김명옥2님의 댓글

• 김명옥2
마음을 포근하게 감싸안아 주는것 같습니다 감사합니다~~^^♡

최지원0님의 댓글

• 최지원0
잘봤어요  늘 고마워요

김창주님의 댓글

• 김창주
언제나감사하며
살겠읍니다

권두순님의 댓글

• 권두순
좋은날되소서~^^

이기맘님의 댓글

• 이기맘
매일이  그런날이었으면  좋겠습니다  감사합니다

전창만님의 댓글

• 전창만
계속그런날이였음좋겄음다

솔잎님의 댓글

• 솔잎
감사합니다

엔씨백화점 임대료11개월치입니다님의 댓글

• 엔씨백화점 임대료11개월치입…
좋은글  좋은생각  감사합니다 !매일의 삶!!인내합시다 ~~~참 잘했어 들어도 보아도 늘 좋은생각!!  스스로 깨우치길 바라며 칭찬 !!!!좋은일 기쁜일 들 함께하기를~~~

진미순님의 댓글

• 진미순
힘내 오늘도

허근님의 댓글

• 허근
감사합니다

태기Taeki님의 댓글

• 태기Taeki
좋은글 감사합니다~♡

Rokmcdave님의 댓글

• Rokmcdave
주인공보살 감사합니다

장찬원시메온님의 댓글

• 장찬원시메온
좋은글 감사합니다.

유희종님의 댓글

• 유희종
이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
좋은글 감사합니다 ~~^^

해아 김기숙님의 댓글

• 해아 김기숙
감사한 오늘입니다~^^

정희순0님의 댓글

• 정희순0
감사하는
오늘이었으면
좋겠습니다
찜통더위에
모두들
건강하세요

정선화님의 댓글

• 정선화
좋은 글이네요.

Hwang0님의 댓글

• Hwang0
좋은글감사합니다

류춘강님의 댓글

• 류춘강
조은글 감사드립니다

김덕자0님의 댓글

• 김덕자0
고맙습니다  넘~^좋은글 감사합니다  ~~♡♡♡♡

차양숙님의 댓글

• 차양숙
참 잘 했어요    감사합니다

(유림)님의 댓글

• (유림)
나에게

아따요님의 댓글

• 아따요
조아유★★★

딱다구리님의 댓글

• 딱다구리
좋은 글 감사합니다.

이병희2님의 댓글

• 이병희2
내가알고있는사람! 모두가 그랬으면
좋겠습니다. 그렇게 되길 기도합니다.

박현성님의 댓글

• 박현성
박현성님의 댓글

• 박현성
일출구름사진을찍엇는데  이상한물체가  찍혓네요  뭔지 모르겟네요

차양숙님의 댓글

• 차양숙
참 행복했다  그래  그렇게  하길 잘했어    감사합니다

김연숙2님의 댓글

• 김연숙2
나만 이라는생각보다 상대방을 먼저 배려,이해가 따르면서로에게 좋은친구가 되어 기억에 남는사이가 아닐까요?

노경화님의 댓글

• 노경화
오늘도    하루하루  좋은일만~~~~^^

최승숙 010 9414 6253님의 댓글

• 최승숙 010 9414 62…
최승숙오늘도하루하루좋은일만~~~~^*^♥♥♥참잘했어요.감사합니다.고맙습니다.감사하는오늘이었으면좋겠습니다.찜통더위에모두들건강하세요.

장정오님의 댓글

• 장정오
바다가좋아요

김 희정님의 댓글

• 김 희정
아멘 ㅎㅋ

솔잎님의 댓글

• 솔잎
좋은글감사합니다

안순자님의 댓글

• 안순자
산속 깊은 옹달샘 깊은