평생을 두고 보려거든

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 평생을 두고 보려거든 * 

1년 앞을 보려거든 꽃을 심고 

10년 앞을 보려거든 나무를 심고 

평생을 두고 보려거든 사람을 심어라 

기쁨을 주는 사람만이 

더 많은 기쁨을 즐길 수 있다.

―알렉산더 듀마

관련자료

Guest995741님의 댓글

• Guest995741
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 되세요

Guest992822님의 댓글

• Guest992822

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest980049님의 댓글

• Guest980049

좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ

좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡

Guest999555님의 댓글

• Guest999555
가슴이답답해.나때문에.내가한말때문에
그러지마.내가.잘못햇어.널못보니까
속상해서한말에.귀기울이지마.

이리와봐.내가.안아줄께.어그.그래서.어깨가.축쳐져잇엊구만.괜잔아.내일.토요일얼굴보자.내가.맛나는거.사줄께

알겟지사랑한다.딴맘.아먹을테니까.어깨좀.펴.힘내고.알앗어.수고해.사랑한다
화이팅

Guest975025님의 댓글

• Guest975025

Guest995905님의 댓글

• Guest995905
평생을두고볼만큼 오래 살수있을까요 ㅠㅠ

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
수고많았어요 힘들었죠? 남은 시간도 마무리 잘 하세요  알아요 따뜻한 저녁 보내세요 좋은 글 감사합니다♡

참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 초겨울에 감기 조심하세요 ❤?

왜그렇게생각해.너꼬부랑할메됄때까지
곁에잇어줄께.함께살자.

너.너무햇다.생각안드니.너에게.진심은.어디까지고.거짖은.어디까지니.내가
너에게당한.설움.어떻게.보상할래.

내마음에상처가.얼마나큰줄알아.평생도록.나.너한테.바보짖한거야.이.억울함을
누구에게.얘기하니.

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.