최고의 선물을 드립니다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 최고의 선물을 드립니다 *

그동안 우리는 삶에 쫓겨
정신없이 앞만 보며 달려 왔습니다.

처음에는
목표와 꿈이 있었습니다.

하지만
소중한 것들을 잊은 채
그저 달라는 데만 급급합니다.

그래서 우리는
언제부터인가

주위 사람들과
따뜻한 말 한마디 주고 받는
작은 기쁨조차 잃어버리고 만 것이지요.

아직 늦지 않았으니
지금부터라도 마음에 풀과 꽃을 심고
나무도 심어야 합니다.

마음을
싱그럽고 푸르게 가꿀 때
새들도 날아들고
작은 기쁨도 함께 찾아들지 않을까요?

작은 기쁨은
사소한 것에 감동하고
기뻐할 줄 아는사람에게 주어지는
인생의 선물입니다.

지금 이세상을 살아가고 있는
모든 사람에겐
이미 선물이 주어졌습니다.

이젠 그 선물의 포장을
하나씩 펴보아야 할 때입니다.

이세상에
단 하나뿐인 최고의 선물
'행복'을 여러분에게 드립니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

김 영옥2님의 댓글

• 김 영옥2
내가 있음에 세상도있다.

전홍준님의 댓글

• 전홍준
항상 읽는 순간 마음이
포근하고 친근감이 드는
까닭이 무엇일까요 ?

내용이 넘 좋아서....

김 영옥2님의 댓글

• 김 영옥2
반복된 일상이 늘 새롭습니다.
우리가 존재하기에 그걸느낄수있지요.

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
좋은글 잘읽었습니다

배점선님의 댓글

• 배점선
글이 너무 좋아요

홍유선2님의 댓글

• 홍유선2
세상에  존재할수있는 삶이아닐까요

문옥순0님의 댓글

• 문옥순0
선물같은 삶을
즐겁고 행복하게
살았으면 좋겠습니다
좋은글 감사합니다. ♡

박종배0님의 댓글

• 박종배0
좋은글 감사합니다.

무술이님의 댓글

• 무술이
감사합니다 좋은글

God with us ♥님의 댓글

• God with us ♥
아멘감사드림니다.
언제나주님의 은총 이 함께하시길 예수님의 이름으로 기도드림니다 ♥ 아멘

윤공주홧팅ㅎㅎ님의 댓글

• 윤공주홧팅ㅎㅎ
그동안 크고작은 힘듬과 고통 시련 아직두 진행중이지만 이젠
전과달리 나라는인간두 투정과 불만만하는 그런사람이 아닌 조금 늦더레두 기다리고 인내하고 양보하며 이젠 친구의
고통두 내귀에 조금씩 들린다는게 아ㆍㆍㆍ나두
이제 인간이 되어가나보다
그래서 세상 ㆍㆍㆍ은
아직 더 살아 봐야  ㆍㆍㆍ
좋은글 감사드립니다♡♡♡

윤공주홧팅ㅎㅎ님의 댓글

• 윤공주홧팅ㅎㅎ
사랑합니다

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글