너무 걱정하지 마세요

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 너무 걱정하지 마세요 *

사람이 살아가는 일
어찌 좋을 수만 있을까요 

어제 좋지 않았던 일이
내일로 이어지지 않는다는
보장이 없지만 

그래도 역시
맘먹기 나름인가 봅니다 

좋은 일이든
나쁜 일이든 

자신의 마음에 따라
울고 웃게 되는 거지요 

오늘
걱정되는 일이 있더라도 

너무 걱정하지 마세요
다 잘 될 거에요. 

최유진, 「사람이 살아가는 일」 中

카톡 [친구신청]
https://plus.kakao.com/home/met4461k

관련자료

감사합니다~~^^님의 댓글

• 감사합니다~~^^
몸은좀 어때?
병원에 안가봐도 되겠어?

홍창규님의 댓글

• 홍창규
좋은 날하세요

염주환님의 댓글

• 염주환
조지형님의 댓글

• 조지형
항상 보고 싶어

Choi Young Shim님의 댓글

• Choi Young Shim
좋은글  감사합니다

Choi Young Shim님의 댓글

• Choi Young Shim
즐거운  주말되세요

esyoon님의 댓글

• esyoon
감사합니다~

GUEST66957님의 댓글

• GUEST66957
긍정의 마음따라 행복이 흐릅니다 !♡^^

성정민님의 댓글

• 성정민
조은날되세요 항상ㆍ매일 보고싶네요

혀~~~0님의 댓글

• 혀~~~0
ㄱㅅㅇ

혜정님의 댓글

• 혜정
추운겨울 잘견디었으니 이젠봄을맞이할때...잘참고 잘견디어주었네요.

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
좋은글감사합니다 ~~♡♡

구양숙님의 댓글

• 구양숙
사랑합니다

GUEST69733님의 댓글

• GUEST69733
감사합니다 ~~^^
ㅎㅅㅎ

이정섭님의 댓글

• 이정섭
고맙고  갑사합니다~~^^♡♡

산사랑님의 댓글

• 산사랑
다~~잘될거예요

GUEST17901님의 댓글

• GUEST17901
감사해요누군지모르지만

박화서님의 댓글

• 박화서
모는일은 맘먹기 나름
아자~~~아자

김여송님의 댓글

• 김여송

주정희님의 댓글

• 주정희
감사

희순님의 댓글

• 희순
감사합니다  다잘될거예요

숙경~님의 댓글

• 숙경~
그러게요~~살아가는데는 순리대로되는것같애용~~내가한만큼 모든게잘되는것같내용

윤만순님의 댓글

• 윤만순
좋은글
감사합니다~~
행복한 오후이네요

김완채님의 댓글

• 김완채
Choi Young Shim

NYU님의 댓글

• NYU

김재융님의 댓글

• 김재융
좋은 말입니다

GUEST74987님의 댓글

• GUEST74987
감사해요

신 혜림님의 댓글

• 신 혜림
그래요~^^;
모든것 다잘될꺼에요

고재혁님의 댓글

• 고재혁
조귀심님의 댓글

• 조귀심
좋은글  감사합니다

홍성필님의 댓글

• 홍성필
하루하루가 참 많은 생각을 하게하네요~
이글 매일매일 읽고 있어요 ^^

GUEST71137님의 댓글

• GUEST71137
긍정에힘ᆢ오늘도화이팅입니다

최인순님의 댓글

• 최인순
다 잘될 것입니다. ^^

GUEST3360님의 댓글

• GUEST3360
좋은글 감사합니다 ~ 항상 좋은일만 가득하세요 ^^

강민영님의 댓글

• 강민영
걱정없이 살면 얼마나 조을까요

♡내꺼♡님의 댓글

• ♡내꺼♡
좋은 글 감사합니다.알수없이 기분이 울적했었는데 글을 읽고나니 생각이 긍정적인 면으로 바뀌여지네요~

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.