그대앞에 봄이 있다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 그대앞에 봄이 있다 *

우리 살아가는 일 속에
파도치는 날 바람부는 날이
어디 한두 번이랴

그런날은 조용히 닻을 내리고
오늘 일을 잠시라도
낮은 곳에 묻어두어야 한다

우리 사랑하는 일 또한 그같아서
파도치는 날 바람부는 날은
높은 파도를 타지않고
낮게낮게 밀물져야 한다

사랑하는 이여
상처받지 않은 사랑이 어디 있으랴

추운 겨울 다 지내고
꽃 필 차례가 바로 그대 앞에 있다

―김종해

★ 2017.03.19 일요일 날씨 ★

밤 사이 미세먼지가 많아지면서
오늘도 전국 대기 질 좋지 못할 것 같습니다. 
가급적 마스크 착용하시고 
외출하시길 권장합니다^^

* New *

너무 걱정하지 마세요
->https://bit.ly/2nDhFP3

카톡 [친구신청]
https://plus.kakao.com/home/met4461k

관련자료

마점순님의 댓글

• 마점순
백순덕님의 댓글

• 백순덕
좋은글감사합니다
건강하고즐거운휴일보내세요

권 나경님의 댓글

• 권 나경
감사합니다.....

이성일님의 댓글

• 이성일
좋아요

양만종님의 댓글

• 양만종
좋은글 잘보고갑니다 즐거운 하루되세요,

Tigre Lee님의 댓글

• Tigre Lee
공유합니다

새로운도약님의 댓글

• 새로운도약
좋은글감사드려요

강원개발부동산 스피드코리아 소장김명기님의 댓글

• 강원개발부동산 스피드코리아 …
바람불어 좋은 날이 언제런가?

Choi Young Shim님의 댓글

• Choi Young Shim
그래요 너무 좋은글 잘 보고 갑니다

Choi Young Shim님의 댓글

• Choi Young Shim
공유 합니다

조은경님의 댓글

• 조은경
좋은글감사합니다

전창숙님의 댓글

• 전창숙
좋은글 감사 감사합니당

esyoon님의 댓글

• esyoon
좋은글감사합니다

김정국0님의 댓글

• 김정국0
감사

강경복님의 댓글

• 강경복
휴일아침.좋은글에감사

허근님의 댓글

• 허근
감사합니다

저녁노을님의 댓글

• 저녁노을
좋아요2

웃음진주♡~~님의 댓글

• 웃음진주♡~~
좋은글 감사합니다~~

GUEST83721님의 댓글

• GUEST83721
마점순 마점순

GUEST83721님의 댓글

• GUEST83721
귀감된 글  공감합니다^^
깊이 새겨봅니다~~
감사합니다^

손권희님의 댓글

• 손권희
내마음에도    봄이  왔나봐요  설래이는 마음과  몸이  부풀어  있는것 같아요

force님의 댓글

• force
~^^멋진글 예쁜글이네요 공유합니다 행복한 휴일되세요^^⚘

최재권님의 댓글

• 최재권
좋은글 감사합니다.

GUEST66957님의 댓글

• GUEST66957
사랑만이랴~~~?!
세상사가 다 그런것을~~~!♡^^

법운 이점섭님의 댓글

• 법운 이점섭
좋은글감사요

성수재님의 댓글

• 성수재
좋은글 감사합니다.

남기영님의 댓글

• 남기영
날마다  조은날  되세요.~~

그루터기님의 댓글

• 그루터기
좋은 아침입니다
햇빛은 누구에게나
골고루 비치겟죠
그늘이  질 때는 햇빛의  고마움과
위력을  비로소 느끼는 것처럼
우리내도 간간이 파도를
맞는것도 여물기 위한
발돋음으로  보시면
어떨른지요~~

뜻밖의 일로 기분좋은 하루
되어요~^~

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
이제는 꽃필날만 있길
바라며 감사합니다 ~~^^

양원규님의 댓글

• 양원규
우리 모두에게 꽃필 차례입니다! 두리번 거리다 봄을 놓치지 마세요~~^^

GUEST69733님의 댓글

• GUEST69733
감사합니다 ~~^^

GUEST37821님의 댓글

• GUEST37821
감사합니다

햇님과달님의 댓글

• 햇님과달
좋은글입니다 감동깊게받았어요
가슴에와닿는글이네요
가슴깊이새겨듣겠습니다 명심하겠습니다

로즈마리♧님의 댓글

• 로즈마리♧
좋은글 감사합니다~^^

GUEST84597님의 댓글

• GUEST84597
감사합니다 행복한 주일이 꼭 되세요 감기조심하시고 행복하세요 사랑합니다.  ♡♡♡.

GUEST5735님의 댓글

• GUEST5735
좋아요

박화서님의 댓글

• 박화서
사랑하는이여
상처받지않은 사랑어디있으랴
오늘하루두 화이팅♡♡♡

희순님의 댓글

• 희순
좋은글 감사해요^^

윤만순님의 댓글