나의 삶을 사랑하겠습니다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 나의 삶을 사랑하겠습니다 *

“걸을 수만 있다면, 
더 큰 복은 바라지 않겠습니다.” 
누군가는 지금 그렇게 기도를 합니다.

“설 수만 있다면,

“들을 수만 있다면, 

“말할 수만 있다면, 

“볼 수만 있다면, 

“살 수만 있다면, 

놀랍게도 누군가의 간절한 소원을
나는 다 이루고 살았습니다.

놀랍게도 누군가가 
간절히 기다리는 기적이 
내게는 날마다 일어나고 있었습니다.  

부자 되지 못해도, 
빼어난 외모 아니어도, 
지혜롭지 못해도, 
내 삶에 날마다 감사 하겠습니다.

날마다 누군가의 소원을 이루고,
날마다 기적이 일어나는 나의 하루를, 
나의 삶을 사랑하겠습니다. 

사랑합니다. 
내 삶, 
내 인생, 
나·······.

어떻게 해야 행복해지는지 
고민하지 않겠습니다. 
내가 얼마나 행복한 사람인지 
날마다 깨닫겠습니다.

나의 하루는 기적입니다.
나는 행복한 사람입니다.
나는 행복한 사람입니다.

―「언더우드의 기도 낙서장」 中

카카오톡 [친구신청] ♥
https://plus.kakao.com/home/met4461k

관련자료

Guest968345님의 댓글

• Guest968345

GUEST38971님의 댓글

• GUEST38971
난,행복한사람~~~~

임광봉님의 댓글

• 임광봉
예~ 지금의 삶이 자기의 삶을 사랑합시다~~

시작이다 금연1330님의 댓글

• 시작이다 금연1330
안녕 하세요 양여사님 오늘도 바람불고 쌀쌀해요

야고보님의 댓글

• 야고보
나는 행복한 사람

박일란님의 댓글

• 박일란
짱이야요~~^^**

오호진님의 댓글

• 오호진
행복하세요

임유덕님의 댓글

• 임유덕
나는 행복한 사람입니다 감사합니다

김용구님의 댓글

• 김용구
좋은글감사합니다 좋은날이많이많이

양현빈님의 댓글

• 양현빈
나는 정말 행복한 삶입니다.
잠시 잊고 교만해지려 할때 다시 떠오르게 해주심 참 감사합니다~^^

이 옥희(동곡할매국밥.국수)님의 댓글

• 이 옥희(동곡할매국밥.국수)
행복하면 행복을 느끼지못하는게
인간인거 같아요!!자숙합니다

초심^^!^^♡님의 댓글

• 초심^^!^^♡

혜수기~♡님의 댓글

• 혜수기~♡
네 감사하는 마음으로 살겠읍니다

GUEST45130님의 댓글

• GUEST45130
사랑 합니다.나의 삶~^^

♤⚘+님의 댓글

• ♤⚘+
정말 좋은글 감사합니다

머루님의 댓글

• 머루
깨닫게 하는글!감사합니다

GUEST24040님의 댓글

• GUEST24040
날 마다 기적을 기대하며
감사하며
사랑하며...

윤미이님의 댓글

• 윤미이
사랑하면 행복해요

조은경님의 댓글

• 조은경
좋은글감사합니다

양용우님의 댓글

• 양용우
소중한 것들을 가끔 잊고 살아가네요.
감사합니다.

이성일님의 댓글

• 이성일
좋아요

조정자0님의 댓글

• 조정자0
나 조정자

이형선(토마토)*유진휴먼리소스님의 댓글

• 이형선(토마토)*유진휴먼리소…
좋은글 감사합니다
이글을 읽을수 있는 두눈이 있어 행복합니다.
나는 행복한 사람

고재혁님의 댓글

• 고재혁
mili님의 댓글

• mili
내가얼마나행복한사람인지를일깨워주네요감사합니다

공영희0님의 댓글

• 공영희0
감사하는 마음으로  살겠습니다~ 행복하세요

고아연님의 댓글

• 고아연
감사합니다

김기열0님의 댓글

• 김기열0
내가 나 를 알았습니다.

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
감사합니다

전두이님의 댓글

• 전두이
아!~~~  사모님,,,  이렇게  아름다운  이렇게  주옥같은  이렇게  소중한글을  선물해 주시다니요!~  정말  제가  이렇게  행복한 사람인줄을  모르고 살았습니다!^^  이제  세상에서  제일  행복한 사람이라고  자부하며  살겠습니다!~  이글을읽고  너무나도  벅차올 는

아!~~~  사모님,,,  이렇게  아름다운  이렇게  주옥같은  이렇게  소중한글을  주시다니요!^^  너무나도  감동이  가슴이  벅차오르는  희열을  느꼈어요!~  이세상에서  제가  제일  행복한  사람인가요?~  그렇게  살겠습니다!♡  제가  젤  행복한  사람이라고!,,,  타인이  볼때에는  제일  불행한 사람이지만!♡  너무 너무 고맙습니다!♡♡♡

Mrs Y.님의 댓글

• Mrs Y.
나는 행복한 사람입니다 ᆢ

Choi Young Shim님의 댓글

• Choi Young Shim
네에  감사합니다

좋은글  잘 읽고 갑니다

너무 고맙습니다

GUEST90724님의 댓글

• GUEST90724
Choi Young Shim

김옥종님의 댓글

• 김옥종
감사합니다

CHOI BONGJA님의 댓글

• CHOI BONGJA
정말 좋은글잘  읽고감니다  감사합니다

권민영님의 댓글

• 권민영
좋은 글 감사합니다
이렇게 소통하는 우리는 너무행복하다는것에 많이 감사합니다ㅇ

신순남님의 댓글

• 신순남
조정혜님의 댓글

• 조정혜
공감대가 형성되는 좋은글 입니다.감사합니다.

조은진0님의 댓글

• 조은진0
하루 하루 열심히 살겠습니다.

선남자님의 댓글

• 선남자
권동일님의 댓글

• 권동일
왜 이제까지  몰랐을까

성효제님의 댓글

• 성효제
정말정말.행복합니다.^^감사합니다~♡

상현님의 댓글

• 상현
슬퍼하는 일이, 마음 아픈일이 생겨 견디기 너무 힘든 순간을 마주하고 있습니다. 그런 제게도 누군가에게는 행복한 순간임을 기억해야겠습니다

햇님과달님의 댓글

• 햇님과달
좋은글입니다
감동깊게받았어요
가슴에와닿는글이네요
가슴깊이새겨듣겠습니다
명심하겠습니다
실천하도록노력하겠습니다

✵͡희야ۣۜৡ님의 댓글

• ✵͡희야ۣۜৡ
감사

김상한0님의 댓글

• 김상한0
브ㅡㄹㅇㄴㅁ

박용규^님의 댓글

• 박용규^
감사합니더.
좋은 글..
내 삶,
내 인생.
더욱 사랑하고 사랑합니다.

정 예득님의 댓글

• 정 예득
그래요.  행복한  것인줄  모르고
살았네요

가을나기님의 댓글

• 가을나기
좋은글 감사히 잘 읽고
갑니다

산과들님의 댓글

• 산과들
감사합니다

☜훈이님의 댓글

• ☜훈이
ㅗ늘도 깨닫게 해쥐서 감사합니다

suk님의 댓글

• suk
좋은글  감사합니다    앞으로는행복하게 살기위해 노력해야겠네요

김용구님의 댓글

• 김용구
좋은글감사합니다 좋은날이많이많이
좋은생각 좋은마음 좋은기분 좋은하루보내요

이성예님의 댓글

• 이성예
GUEST74259님의 댓글

• GUEST74259
기도 하겠습니다  좋은 글 감사합니다

마추님의 댓글

• 마추
그렇군요 나도행복한사람인것을 주어진것에감사하며 ~~~

GUEST32087님의 댓글

• GUEST32087
정말 넘넘 좋은 글이네요!이렇게 반짝반짝 빛나는글  주신분!!신의 축복이 가득 하소서

박 유희님의 댓글

• 박 유희
정말 감사하며 살아야겠어요
현실에 너무 불만족하며 살아온거 같아요

조영란님의 댓글

• 조영란
아래를 쳐다보면 감사할일이 너무도많은데 자꾸만 위가  쳐다봐지니 불평이 터져나오네요
감사합니다
감사합니다
나에게 최면을 걸어야겠죠 ㅎ

사랑하겠음다

산사랑님의 댓글

• 산사랑
진짜 모든것에 감사해야 겠네요 사랑하는 사람과 더불어 행복한 사람이  되겠습니다

강만자님의 댓글

• 강만자
감사합니다~
좋은하루되세요~~

꿈꾸는무지개님의 댓글

• 꿈꾸는무지개
정말 맞는 글이네요~ 나에게 주어진것에 감사하며 살아야 되겠어요~ 좋은글 잘 보고 갑니다~*^^*

GUEST74259님의 댓글

• GUEST74259
정말감사하면 살아야 겠어요

^_^님의 댓글

• ^_^
날마다 기적이 일어나고 있는 나의 삶... 감사합니다

퀸s.님의 댓글

• 퀸s.
나의 삶을 사랑하겠습니다.
날마다
내가 얼마나 행복한 사람인지
깨닫겠습니다.