사랑 처방전, 하루 치

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 사랑 처방전, 하루 치 *

사랑이 부족하면 추억을 꺼내세요.

사랑이 넘쳐지면 소망을 더하세요.

사랑이 묽어지면 감사를 얹으세요.

사랑이 진해지면 책임을 다하세요.

사랑이 물러지면 시간을 가지세요.

사랑이 굳혀지면 세월을 품으세요.

사랑이 피어나면 꽃씨를 날리세요.

사랑이 지고나면 내일을 꿈꾸세요.

사랑이 식어지면 꼭 끌어안으세요.

사랑이 타오르면 더 끌어안으세요.

따분하면 예전과는 달리 사랑하세요.

재미나면 예전보다 더욱 더 많은 사랑하세요.

언제나 환하게 행복꽃으로 답해 줄게요.

언제나 변함없는 마음 
사랑으로 환하게 웃음지어 드릴게요.

―꽃필날 中

★ 2017.04.02 일요일 날씨 ★

오늘 대부분 지역에서
햇살이 눈부시게 내리도록 
맑은 날씨를 보이겠습니다. 
다만 봄바람이 쌀쌀하겠습니다. 

New

좋은 만남
->https://bit.ly/2nJ0ig9

암이 싫어하는 음식 30가지
->https://bit.ly/2hI3qsh

카카오톡 [친구신청] ♥
https://plus.kakao.com/home/met4461k

관련자료

정순석님의 댓글

• 정순석
스스료 사랑해요

산사랑님의 댓글

• 산사랑
삶의  정답은 사랑이 아닐는지???

강은규0님의 댓글

• 강은규0

Choi Young Shim님의 댓글

• Choi Young Shim
네에  감사합니다

Choi Young Shim님의 댓글

• Choi Young Shim
좋은글  고맙습니다

우리옥이님의 댓글

• 우리옥이
좋은글 감사합니다
모두 사랑많이 나누시길ᆞᆞ

바다가자님의 댓글

• 바다가자
사랑사랑너무좋은말오늘도모.~두사랑하세용

유효선님의 댓글

• 유효선
사랑의 메들리 잘들어습니다.

박선례0님의 댓글

• 박선례0
사랑  듣기만해두  좋은말  모두 ~~~사랑합니당~~~^^

김이성님의 댓글

• 김이성
사랑감사합니다

신호기님의 댓글

• 신호기
사랑!

전창숙님의 댓글

• 전창숙
사랑많이 많이 하도록 노력할께요

장영한님의 댓글

• 장영한
장영한님의 댓글

• 장영한
좋은글  감사드립니다!!
발전을기원하며  늘^^~행복하시길 기원합니다

김상열님의 댓글

• 김상열
사랑은 보약 중에 보약 입니다

김상열님의 댓글

• 김상열
강경복님의 댓글

• 강경복
봄꽂 처럼화사한휴일에.좋은글
감사하네요

김상열님의 댓글

• 김상열
사랑은  꽃보다도 예쁘요!

mili님의 댓글

• mili
오늘도행복한 날 되세요

박옥란님의 댓글

• 박옥란
사랑 하며 살겠습니다^^

GUEST41989님의 댓글

• GUEST41989
정순석 정순석 산사랑 강은규0 우리옥이 박옥란

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
좋은글감사합니다

☘님의 댓글

사랑보다. 더좋은것은 없겠지요?

GUEST60866님의 댓글

• GUEST60866
좋은글~감솨.감솨

金日權님의 댓글

• 金日權
좋은글 감사합니다.

조은경님의 댓글

• 조은경
좋은글감사합니다

윤지현0님의 댓글

• 윤지현0
사랑은  서로  표현  하는법이죠