좋은 친구

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 좋은 친구 *

졸졸졸 흐르는 시냇물처럼 
언제나 따뜻한 마음 한 줄기가 고요하게 
가슴으로 흐르는 것이 친구입니다.  

언제나 그 자리에 
늘 그 모습 그대로 오염되지 않는 
맑디맑은 샘물처럼  

우정의 마음도 솔솔 솟아나는 
그런 친구가 맑은 영혼의 친구입니다. 

마음을 담아 걱정해 주는 
따뜻한 말 한마디가 얼어붙은 가슴을 녹이고 

바라보는 진실한 눈빛이 아픈 마음을 적시게
하는 그런 친구가 영원히 변치 않는 
우정의 친구입니다.  

친구지간에는 아무런 대가도 
계산도 필요하지 않습니다  

멀리 있어도 마음으로 의지하고
그리워하는 것만으로도 
인생의 동반자 같은 진정한 친구입니다. 

우리 마음 한자락 비우고 
이런 친구가 되지 않으시렵니까? 

카카오톡 [친구신청] ♥
https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

권동일님의 댓글

• 권동일
우리의 바램 인 동시에
삭막한 현실에 희망을 찾는
길이 겠지요

감사해요

GUEST38971님의 댓글

• GUEST38971
그런친구.있음.좋죠~~~

조영임님의 댓글

• 조영임
우리  주변에 이런 친구세명만 있어도 성공한  삶이겠지요.

마추님의 댓글

• 마추
그런 친구가 있을까요 ?

Tigre Lee님의 댓글

• Tigre Lee
공유합니다

박일란님의 댓글

• 박일란
자신이여자인지남자인지밝히지도않고~~항상변화무상한당신~~^^많이버겁네요~~솔지히요~~이젠지치기도하고~~당신에대해~~다내려놓고싶은마음뿐ㅇㅣ드네요~~

박일란님의 댓글

• 박일란
솔직하게~~하시면더정답고좋으련만~~~아쉽네요~~이제저도지치네요

박일란님의 댓글

• 박일란
그래요~~카뮤친구로지내자요~~~

설까치님의 댓글

• 설까치
좋은글  감사

오호진님의 댓글

• 오호진
행복하세요

영임♥♥님의 댓글

• 영임♥♥
그런친구있음너무행복하겠네요

최경서님의 댓글

• 최경서
올은힘든하루였네여~
배도고프고~
힘도없고~
보고싶꿍~

베로님의 댓글

• 베로
진정한 친구란 곁에 없어도
늘  그림자 같습니다 ~^^
좋은글 감사드려요 ^^

꽃할무님의 댓글

• 꽃할무
감사합니다

LEE OkLAN님의 댓글

• LEE OkLAN
그런 친구가 생겼으면 좋겠네요 진정한 친구요 ~좋은 글 감사용

영예님의 댓글

• 영예
좋은글 감사합니다 그런친구가  있다면 좋을거에요

유창호0님의 댓글

• 유창호0
좋은글감사합니다

박유정님의 댓글

• 박유정

은정님님의 댓글

• 은정님
맑은영혼의친구가되어주신다면.공감될께요.

전창만님의 댓글

• 전창만
오늘은친구에게전화한번해볼까요??

김덕자0님의 댓글

• 김덕자0
좋은글 감사드림니다

전영린님의 댓글

• 전영린
밴드

전영린님의 댓글

• 전영린
감사

김얌전~~^^님의 댓글

• 김얌전~~^^
그런친구한명만이라도
가진사람은세상부러울게
없겠네요.좋은글캄사해요^^

박 근순님의 댓글

• 박 근순
좋은친구란  전생에  복을많이 지은 사람만이  만날수 잇지 않을까요?~~~

보문산소문난철학관01056349043님의 댓글

• 보문산소문난철학관010563…
방호춘
친구는 내가힘들어려울때

홍미향0님의 댓글

• 홍미향0
ㅎㅎ
따뜻하고편한친구통하는친구
좋죠

보문산소문난철학관01056349043님의 댓글

• 보문산소문난철학관010563…
힘이되어 주는
친구가 정말좋은
친구조
잘읽어 습니다

조은경님의 댓글

• 조은경
감사합니다

도토리ㅡ님의 댓글

• 도토리ㅡ
좋은글입니다ㅡ

장미4051님의 댓글

• 장미4051
마음과 마음이통하는사람
참좋다~^^..**..♥
감사합니다~

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
감사합니다

화도님의 댓글

• 화도
정말  좋아요~~

장경숙0님의 댓글

• 장경숙0
진정 그런친구 하나 있어슴 넘좋겠습니다 맘 나눌수있는 친구 존글 감사해요*,,♡**

김지수^^님의 댓글

• 김지수^^
그런 친구해볼까요?
ㅎ ㅎ
고운 꿀잠 하세요~~^^

김학문님의 댓글

• 김학문
아름다운 글아군요^^^

필립 리님의 댓글

• 필립 리
네!

GUEST72911님의 댓글

• GUEST72911
참으로좋은말씀공감합니다~~~

바보의여왕

그런참신한친구가있을까요?

장상철님의 댓글

• 장상철
좋은 글 입니다~^^

최귀선0님의 댓글

• 최귀선0
그런 친구이고 싶어요

Jang young ja님의 댓글

• Jang young ja
좋은글 감사합니다~
내친구 사랑한데이~~

주갑종(신안들판)님의 댓글

• 주갑종(신안들판)
알짜배기 친구를 ♡합니다~
감사 합니다~

GUEST336411님의 댓글

• GUEST336411
그런친구가있다는게부럽습니다

김이호0님의 댓글

• 김이호0
GUEST729ᆞㄴ 11 Jan young ja 있는 것이

구희섭0님의 댓글

• 구희섭0
홍미향0 보문산소문난철학관01056349043 홍미향0

백영구님의 댓글

• 백영구
좋은친구

GUEST13503님의 댓글

• GUEST13503
감사합니다

이유설님의 댓글

• 이유설
그런친구  내가 부족해 없는가봐여ㅠ

배영화 님의 댓글

• 배영화
맑은영혼 가득 채워주는 그런 친구가 되야겠네요 ~~

용재0님의 댓글

• 용재0
감사합니다

정명헌님의 댓글

• 정명헌
장경숙 걷기모임 동우회에 나오시면 그런 친구들을 만날수 있습니다. 다음 까페에서 `나길도`라고 쳐보세요. 좋은 친구도 사귀고 건강도 만들어 갈수 있어요. 필요하시면 제가 안내를 하겠습니다.  010 3626 5562화암입니다.

이강오님의 댓글

• 이강오
.박숙자

이강오님의 댓글

• 이강오
이강오

정선화님의 댓글

• 정선화
어려운 일이네요 .

klm.j.y님의 댓글

• klm.j.y
친구란?
그냥좋은것같아요
좋은글감사요^^

울님의 댓글

행복하세요

류백봉님의 댓글

• 류백봉
좋은글감사해요

편갑범편지해님의 댓글

• 편갑범편지해
나이들어가니.친구가더욱.그립습니다.

양순임님의 댓글

• 양순임
사랑한다
내친구.정영숙
좋은글.감사합니다

이 영규님의 댓글

• 이 영규
흉금을 털어놓고 대화 할수있는 친구가 되고파~!!!!!♡♡♡♡♡♡♡^^

이환희0님의 댓글

• 이환희0
좋은글 감사합니다

배덕규 폭풍한설님의 댓글

• 배덕규 폭풍한설
친구 말만들어도 마음이포근하네요 좋은글감사,

김운주님의 댓글

• 김운주
감사합니다~^^

ㅋs님의 댓글

• ㅋs
하얀 갈메기가날고 파도가끝없이
몰려오고 몽돌이달그락 그리는.
그고향.지금쯤친구.부.부는그섬
에서땀흘리고 있을까!

배봉승님의 댓글

• 배봉승
안제나 변함없는 마음이 친구의 시작입니다

배봉승님의 댓글

• 배봉승
이제 금년의 반도 몆시간 안 남았어요
2017년의 나머지 반도
변함없는 우정으로 지내게
되기를^~^♡

햇님과달님의 댓글

• 햇님과달
네.명심하겠습니다.좋은글감사합니다

지상백님의 댓글

• 지상백
좋은글 감사합니다

나지섭님의 댓글

• 나지섭
감동의글이네요

박응수님의 댓글

• 박응수
그렇게좋은치구가잇엇음좋겟어요

현주멋쟁이님의 댓글

• 현주멋쟁이
좋은글 감사합니다

손달섭님의 댓글

• 손달섭
사랑받는

말랑말랑이지민님의 댓글

• 말랑말랑이지민
아아 저도 좋은 친구가 되고싶네요
좋은 친구란 이런거구나 하고 알고갑니다 :- )

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.