내가 당신에게

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 내가 당신에게 *

내가 당신에게 
웃음이었으면 좋겠습니다
나의 손짓과 우스운 표정보다 
내 마음속에 흐르는 당신을 향한 뜨거운 사랑이 
당신의 생활 속에 즐거움이 되어  
당신의 삶의 미소가 되길 원합니다

내가 당신에게 
믿음이었으면 좋겠습니다 
백 마디 맹세와 말뿐인 다짐보다 
내 가슴속에 흐르는 당신을 향한 진실한 사랑이 
당신의 생각 속에 미더운이되어 
당신의 삶의 동반자가 되길 원합니다

내가 당신에게 
소망이었으면 좋겠습니다
하늘에 구름 같은 신기루보다 
내 생활 속에 흐르는 당신을 향한 진솔한 사랑이 
당신의 신앙 속에 닮아감이 되어 
당신의 삶의 이정표가 되길 원합니다

내가 당신에게 
행복이길 원합니다
나와 함께 웃을 수 있고 나와 함께 믿음을 키우며 
나와 함께 소망을 가꾸어 
우리 서로 마주보며 살아가는 세상 
당신의 삶이 행복이길 원합니다

카카오톡 [친구신청] ♥
https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

LEE OkLAN님의 댓글

• LEE OkLAN
좋은 글 감사합니다~행복하세요.

여니♡236님의 댓글

• 여니♡236
항상 당신에게 좋은 사람 이었으면 좋겠습니다 좋은글 감사요

김양기님의 댓글

• 김양기
덕분에
하루 하루  마음의 양식을
채워가고 있습니다
감사합니다

변정희0님의 댓글

• 변정희0
오늘도행복한.하 루가.마음에양식으로 살겠습니다,

정념님의 댓글

• 정념
감사합니다 좋은 하루되세요.

김 종순님의 댓글

• 김 종순
좋은글과  하루시작    좋네요  가슴이  따 뜻  해지네요

권동일님의 댓글

• 권동일
이 아침이 희망으로 부푸는 것 같아
좋은데요
오늘도 행복하세요

홍미향님의 댓글

• 홍미향
참좋으네요

염순옥님의 댓글

• 염순옥
넘 좋아요  누구 에게나  보내줄수있올꺼 같아요~~~행복합니ㄷ,

오호진님의 댓글

• 오호진
행복하세요

최상하 집사!님의 댓글

• 최상하 집사!
읽고 또 읽어도 좋은 글이며 감명 받았습니다 감사합니다

김순심0님의 댓글

• 김순심0
정말 좋으네요 감사합니다~^^

라디오님의 댓글

• 라디오
좋은글 감사합니다 빗길.운전.보행.감기조심 하세요

류순열님의 댓글

• 류순열
좋은글 감사합니다~

강정현님의 댓글

• 강정현
내가 누군가에게
미소가되고행복을 전할수 있는 그런 사람이
되도록  노력할께요

이봉수님의 댓글

• 이봉수
좋은글 감사합니다.~^`^....

박영묵님의 댓글

• 박영묵
감사 합니다 좋은글

유효선님의 댓글

• 유효선
누군가를 사랑하는 마음은 행복의 미소를 가져다주는 믿음의 첫걸음입니다.좋은글 감사합니다.

박남수0님의 댓글

• 박남수0
좋은 글이네요

정선화님의 댓글

• 정선화
좋은글이네요

박건이님의 댓글

• 박건이
항상 힘이되네요  감사해요

석인님의 댓글

• 석인
감사합니다^^

김혁종님의 댓글

• 김혁종

김혁종님의 댓글

• 김혁종
ㅇㆍ

함병준님의 댓글

• 함병준
감사~감사~^♡♡^

변정희0님의 댓글

• 변정희0
좋아요.감사합니다,

강병옥님의 댓글

• 강병옥
넘 좋습니다!

남기분님의 댓글

• 남기분
내가 당신에게 이런 존재감이 될수 있기를 소망하며 감사해요

성운관광 이강필님의 댓글

• 성운관광 이강필
진실한 사랑은 여기에 있군요
좋은글 감사드립니다

강도원님의 댓글

• 강도원
좋은글ㅡ가슴에ㅡ와 있네여~~!!!

ㅋs님의 댓글

• ㅋs
우리서로마주보며.살아가는세상.
너무묻지도말고.거져눈으로만.
생각하며..살아가자~

류백봉님의 댓글

• 류백봉
좋은글감사합니다

윤영재님의 댓글

• 윤영재
ㅎ~타이타닉 같다

강상현님의 댓글

• 강상현
좋은글감사합니다

이뿐 내 강아지님의 댓글

• 이뿐 내 강아지
너무도좋은글이네요

정희순0님의 댓글

• 정희순0
고맙습니다

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
감사합니다

햇님0님의 댓글

• 햇님0
믿음과 사랑이
나었음 참 좋겠습니다^^

배영화 님의 댓글

• 배영화
누구에게나 힘이 되는 그런 내모습이면 좋겠습니다

김덕자0님의 댓글

• 김덕자0
좋은글 감사합니다

조남훈님의 댓글

• 조남훈
가슴이 찡하네요~~^^
좋은하루 되세요 !

k2님의 댓글

• k2
손편지라도 써보고픈  심정 이네요~

서민아님의 댓글

• 서민아
좋은글 감사힙니다

♧행복일까 불행일까 세월이말해준다님의 댓글

• ♧행복일까 불행일까 세월이…
저두 그 누구가에 그런 사람되고싶다 좋은 글 감동받고가네요

k2님의 댓글

• k2
진실한 벗 하나 옆에두고 언제든
서로 찿아주며 살고싶습니다

현주멋쟁이님의 댓글

• 현주멋쟁이
좋은글 감사합니다

ksb님의 댓글

• ksb
좋은글  감사 감사 해요~~^^

김 희정님의 댓글

• 김 희정