흔들리는 나에게

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 흔들리는 나에게 *

잠도 안오고 괜히 초조해지고 
지금 내가 잘 살고 있는가 싶고 
나만 이런가 싶고, 

징글징글하게 사람이 싫다가도 
한순간에 눈물나게 사람이 그립고, 

너 정도면 괜찮은 사람이지라는 말에
괜시리 더 서러워 지는 날.. 

알아요, 
많이 힘들죠, 
정말 지쳐 죽겠죠? 

현실은 내가 꿈꿨던 것과 달리
더 비참해져만 가고 점점 미치겠고, 

일도, 사랑도, 인생도 
되는거 하나 없고 
가슴은 답답하고 
몸은 지치고 
아무리 발버둥 쳐도 
벗어나지 못하는 이 답답한 현실, 

갑갑한 인생, 
그냥 될 대로 되라고 하고 싶기도 하고

그냥 만사 귀찮다고 포기하고 싶은 
그런 순간들이 많았을 거에요. 

그런데 정말 포기할수 있겠어요?
못하잖아,
한번뿐인 소중한 내 인생인데 

어때요?
다시 한번 힘을 내보는 게..!! 

―흔들리는 나에게 필요한 말 한마디 中

♥ 지인들과 함께 나눌 수 있는 '공유하기' 

관련자료

Guest995741님의 댓글

• Guest995741
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내시길 바랄게요

해피데이......님의 댓글

• 해피데이......
저랑 생각이 비슷한게 왠지 슬퍼지려고 하네요
하루가 좋은날이면 하루가 슬퍼지는게 세상살이라는걸 하루하루 깨달으면서 힘겹게 살아요
우리네 인생이 이런걸 후회없이
나 자신을 사랑하고 노력하며 살아요
힘내세요
홧 ~~ 팅  ^^*

김덕자0님의 댓글

• 김덕자0
힘내세요  더욱더  열심히 해서 살아야죠  노력하면 끝이 보인니다  천천 있가바요 성공과 인내심 좋은글 감사요당

양순임님의 댓글

• 양순임
어떻게 알았죠?
내맘을 힘든데 많은위로가 됐습니다
좋은글 감사합니다..

한성순님의 댓글

• 한성순
하나뿐인 내인생 소중한 글
감사합니다

이공 ~~^님의 댓글

• 이공 ~~^
좋은글 감사합니다  모두들  주말잘보네세요 ~^

권혁남님의 댓글

• 권혁남
인생 살이 힘들어도 조금씩
힘을 내 봅시다
좋은일도  많이 있지 않을까요

권혁남님의 댓글

• 권혁남
박종배0님의 댓글

• 박종배0
좋은글 감사합니다
잘읽고 담아 갑니다.

일심화 김영님의 댓글

• 일심화 김영
힘내세요..

허근님의 댓글

• 허근
감사합니다

최형화님의 댓글

• 최형화
좋은글 항상 감사합니다

jeoung ...님의 댓글

• jeoung ...
그러게 너무 지쳐 보이네요
잠깐이라도 뒤를 돌아보아도 괜찮을듯~~~
나를 보듬어 주세요
힘겹게 달레온 나를
사랑한다고 두팔로 감사안고
"""수고 했어""

베르캄프님의 댓글

• 베르캄프
그래요  이왕  세상에 나온거  멋지게
살다  갑시다 

klm.j.y님의 댓글

• klm.j.y
긍정의힘으로
홧팅합시다
존글감사합니당^^

문재익님의 댓글

• 문재익
좋은글 감사합니다
담아갑니다

천금순0님의 댓글

• 천금순0
힘내셔요.인생살이  다 거기서거기예요.

air님의 댓글

• air
무슨 말인지?

GUEST68293님의 댓글

• GUEST68293
조아요

GUEST102974님의 댓글

• GUEST102974
글에 힘이 대단합니다
소중하구요
정말 감사합니다

Hwang0님의 댓글

• Hwang0
항상감사합니다

ㅋs님의 댓글

• ㅋs
좋은말씀입니다만.~
저생각에는.북한주민들이.이런
생각하지않을까.~아니가~

ㅋs님의 댓글

• ㅋs
이렇게.비참한생각은.안하잖아요

전창만님의 댓글

• 전창만
정말공감합니다

장말선님의 댓글

• 장말선
북한주민들 의 생각이라기 보다 혼자사는 사람들의 고충이 아닌가 싶습니다.
리얼하게 쓰신글 감명받고 나갑니다.

김 희정님의 댓글

• 김 희정
힘내요ㅋ

ㅋs님의 댓글

• ㅋs
좋으신.말씀끝에.추호도.제의할.
말씀은.아님니다..
힘내시고파이팅입니다.

강병준님의 댓글

• 강병준
감사합니다. 화이팅!

제라늄님의 댓글

• 제라늄
힘네세요!너는잘할수있어스스로에게다짐을하고더낮은사람을생각하세요.한번뿐인인생인데낙오자가되면안되겠지요.흔들리지마시고한번더화이팅!!!!

천리 향님의 댓글

• 천리 향
열심히 살아요.

y j0님의 댓글

• y j0
넘 넘 좋아요 감동먹었어요

박삼임님의 댓글

• 박삼임
이종근

행복이란...??님의 댓글

• 행복이란...??
공감~

조정혜님의 댓글

• 조정혜
공감가는 좋은글이네요.
감사 드립니다.

신데렐라 “오산♧moimoin♧님의 댓글

• 신데렐라 “오산♧moimoi…
감사합니다.

장형식님의 댓글

• 장형식
이런게 사는건가 싶네요!ㅎㅎ

ㄱ 다빈님의 댓글

• ㄱ 다빈
좋아요

LEE SEI JIN 연ᆞ못ᆞ의님의 댓글

• LEE SEI JIN 연ᆞ못…
요시~와깟따 ^!^
좋았어ㅡ이런 뜻 Two  던가 ㅎㅎㅎ
Ladys and Gentleman
오늘도 좋은 날  되세요~^^/

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
좋은글 감사합니다

현혜경(민건민혁은총)님의 댓글

• 현혜경(민건민혁은총)
주님 저 좀 도와주세요~

태기Taeki님의 댓글

• 태기Taeki
좋은글 감사합니다~♡

정희순0님의 댓글

• 정희순0
밴님들
파이팅~!

지구별소녀님의 댓글

• 지구별소녀
사는게 다그렇쵸.뭐.
힘내요.힘내요.
좋은글감사하구요.
글의힘이 ♡

신은화님의 댓글

• 신은화
요즘 힘에겨워 그런생각을 많이해요 꼭 지금에 내이야기인것같아 읽으면서 코끝이찡했어욤~그래도 힘낼겁니당 ㅋ

박래옥님의 댓글

• 박래옥
감사합니다! ~ ~ ~

수박님의 댓글

• 수박
~~~~^^

k2님의 댓글

• k2
우리  함께 힘을  냅시다""

pine fragrance님의 댓글

• pine fragrance
웃고 사는 세상 만들어 볼까요.?들.,!?

pine fragrance님의 댓글

• pine fragrance
김덕자0님의 댓글

• 김덕자0
나에게    소중한 인생  마음이  힘들데 가슴이 아픈죠  어떻겠  살아야하나  눈물이나죠 인생이 허무하죠
하지만  용기를네세요  참쏘은말  잘읽어네요 홧이팅예요

이종곤0님의 댓글

• 이종곤0
그렇게 그렇게살아가다보면
오늘보다 내일을믿고살아가게되더이다
좋은날은 이제부터 이길빕니다.

전여사님의 댓글

• 전여사
좋은글 현실적인글감사합니다

ㅐygge님의 댓글

• ㅐygge
그래야겠지요~

박병섭0님의 댓글

• 박병섭0
살다보면 비오는 날도 눈오는 날도 바람부는 날도 있겠지요.웃어도 하루....울어도 하루....날마다 좋은날 되세요

정 혜금님의 댓글

• 정 혜금
힘들어도  이 시간 또한 지나가리라를  새기어봅니다

해아 김기숙님의 댓글

• 해아 김기숙
^^

김만경님의 댓글

• 김만경
사람이라는 동물은 걱정하지 않아도 될것을 걱정하며 살아가고 있습니다 아무리 힘  들더라도
우리. 포기 하지 말아요 언젠가는 갑갑한 인생이 풀릴. 테니까요

김진희님의 댓글

• 김진희
맞아요 내인생이그래요

용궁선녀김지희010-9844-8813님의 댓글

• 용궁선녀김지희010-9844…
감사합니다!

엄대평님의 댓글

• 엄대평
좋은글 감사합니다

헤선님의 댓글

• 헤선
저또한 코끝이찡해눈가에 눈물이고였습니다
좋은글 감사합니다

이윤달님의 댓글

• 이윤달
좋은글  이네요 감사

양미송님의 댓글

• 양미송
이렇게 좋은글 읽을 수 있다는것만으로도 감사하고 힘이되네요^~^오늘도 나는 화이팅 해봅니다^^♡

현주멋쟁이님의 댓글

• 현주멋쟁이
좋은글 감사합니다

순례 짝꿍 영일님의 댓글

• 순례 짝꿍 영일
최해경0님의 댓글

• 최해경0
감사드립니다ᆢ꾸ㅡ벅

김정미2님의 댓글

• 김정미2
사람이 힘들때 가장 큰 위로는 공감인것같아요
가슴에 와닿고 내 마음 같은 좋은글 덕분에 매일 매일 힘을 내고 마음또한 편안해지는듯 하답니다
넘 넘 감사히 잘 보고 있답니다^^

최해경0님의 댓글

• 최해경0
맞는말씀입니다ᆢ

이은기(현대 충청점)님의 댓글

• 이은기(현대 충청점)
네에 포기하지않고 최선을 더 다해보렵니다

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.